Política de privacidad y LOPD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.outletordenadores.com le informa a sus clientes que los datos personales que nos ha proporcionado serán recogidos en un fichero cuyo responsable es INFOKOSTE SL SL  con NIF: B20961140 como titular del sitio web.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus debidamente sus solicitudes de pedido, así como informarle sobre nuevas promociones y productos. En este sentido, sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Infokoste Sl le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Los clientes de www.outletordenadores.com podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@infokoste.com es donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.